Meldebild: Person in Not
Alarmiert: 26.03.2016 / 20:15 Uhr

Am Abend des Ostersamstages wurden wir auf dem Weg zum traditionellen Osterfeuer der Luther-Melanchton-Gemeinde zum Einsatzstichwort „Person in Not“ alarmiert. Mit vollbesetztem Fahrzeug eilten wir zur Einsatzstelle. Nach Eintreffen wurde das Gelände durch den Gruppenführer erkundet, während sich der Angriffstrupp Zugang zum Gebäude über die Wohnungseingangstür verschafft hat. Die eintreffenden Einsatzkräfte der Berufsfeuerwehr gingen über die Rückseite des Gebäudes vor. Nachdem sich Zugang in das Gebäude verschafft wurde, stellte sich heraus, dass eine Person von der Treppe gestürzt war. Bis zum Eintreffen des Rettungsdienstest wurde diese durch Angehörige betreut, sodass keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr bestand.