Vor 6 Minuten noch im Bett, genau wie Sie

Vor 6 Minuten noch mit den Kindern beim Spielen

Vor 6 Minuten noch beim Sonntagsbraten

Für uns, die Aktiven Kameraden der Feuerwehr Karlsruhe Abteilung Aue, egal! Egal welche Uhrzeit, egal welche Feier, egal um wie viel Uhr! Wenn die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Karlsruhe uns brauchen und die Leitstelle uns mittels digitalem Melde-Empfänger alarmiert, sind wir einsatzbereit!

Denn nur die Männer und Frauen der Feuerwehr sind an 365 Tagen und 24 h am Tag für Ihr Wohl einsatzbereit.  Egal ob unter der Woche, egal ob am Wochenende, wir sind immer bereit unsere Freizeit zu opfern! Denn wir sind freiwillig im Ehrenamt für Sie neben unserem Hauptberuf da!

Wenn wir kommen, dann können Sie versichert sein, wir bringen das nötige Know How, die Manpower und das benötigte Gerät mit, um in Notfällen schnelle und professionelle Hilfe zu leisten.

Wir sind:

eine Gruppe aus 26 Frauen und Männern

Wir helfen:

in Not geratenen Menschen, schützen Leben, Tiere und Sachgüter. Wir betreiben aktiven Umweltschutz!

Wir haben:

einen zeitgemäßen Fuhrpark mit zeitgemäßem Gerät und das Know-How damit umzugehen

Wir suchen:

Mädchen und Jungen für die Jugendfeuerwehr, Frauen und Männer für die Aktive Mannschaft, Freunde und Gönner als passive Mitglieder

Wenn Sie mehr über uns wissen wollen, dann aniclick